Команда F5

Обновление amoCRM от 18 мая 2022

18 мая вышел третий эпизод обновлений функционала amoCRM, в котором представили новые функции системы:
Новые типы полей и формулы

В карточке сделки теперь можно автоматически рассчитывать скидки и прибыль. Надстройка к числовым полям сделок -  “Формулы” - берет значения других полей и выдает результаты простейших математических операций. 
Новый тип поля “Денежное поле” позволяет выбрать валюту, которая будет отображаться рядом со значением поля и показывать в какой валюте сделка.

Видимость на этапах

В новой версии amoCRM появилась функция скрытия поля в зависимости от выбранной воронки этапа продаж. Поле не будет отображаться в сделке при её переходе на определенный этап. Менеджеру не будет доступно редактирование, скрытие, удаление поля. 

Права на поля

Теперь можно ограничивать права на поля: выбирать, кто из сотрудников будет их редактировать и просматривать. Можно настроить права как для всего отдела, так и для конкретного пользователя.

Массовые действия

Теперь большие базы можно редактировать одним кликом. Появилась опция для массового редактирования полей в сделках, которое работает со всеми типами полей. 

СуперПоля 

Создавайте поля со списками значений, которые связаны между собой. Эта функция позволяет привязывать к каждому значению списка ещё один список с заданными полями. 
В одном поле можно выбрать сразу несколько значений. Также это упрощает поиск сделок. 
Функция “СуперПоля” доступна платно на тарифах “Расширенный” и “Профессиональный”. 

Остались вопросы или требуется помощь?
Продемонстрируем и поможем.